Тест Хендай Грета


В Москве по итогам февраля самые популярные автомобили – бюджетные. "Киа Рио", "Хендай Соларис" и "Хендай Крета"
Январь 8, 2017 – 07:17
Тест драйв Hyundai Creta в комплектации Comfort (видео

Оксана Галькевич: А за рулем это вообще недопустимо, Константин – то, о чем мы не сказали.

Константин Чуриков: Конечно. Именно для тех, кто как раз ничего не употребляет из алкогольных напитков, во всяком случае трезвым садится за руль, наша постоянная рубрика "Автомобили". Сегодня будет все: автомобильные новости, советы по выбору машины можете уже писать, звонить и задавать вопросы. А в студии у нас автоэксперт Олег Осипов. Олег, здравствуйте.

Оксана Галькевич: Здравствуйте.

Олег Осипов: Здравствуйте. Добрый день. Добрый вечер уже.

Из всех новостей уходящей недели меня, честно говоря, сильно озадачил законопроект, который предлагает сознательным гражданам фиксировать при помощи смартфонов или видеорегистраторов факты так называемого опасного вождения и в оперативном порядке направлять съемку непосредственно в ГИБДД. Что с ней будут делать дальше, неизвестно, но тем не менее. Правда, для этого нужно зарегистрироваться на сайте госуслуг и воспользоваться специальным приложением, которое в спешном порядке разрабатывается в МВД и Минкомсвязи. Такие видеофайлы станут основанием для административного штрафа в размере 5 тысяч рублей. Вот что думают об этой инициативе сами автомобилисты? Готовы ли они, что называется, стучать?

Оксана Галькевич: А давайте вот мы сейчас обратимся к нашим телезрителям.

Олег Осипов: Вот и посмотрим, да.

Оксана Галькевич: Уважаемые друзья, присылайте нам, пожалуйста, сообщения на наш портал 3443, первые буквы "ОТР": вы готовы сообщать в полицию вот о таких случаях опасного вождения, агрессивного вождения, чтобы потом этого человека наказали?

Константин Чуриков: И верите ли вы в то, что его станет меньше.

Олег Осипов: А вот опрос, который подготовили заранее наши корреспонденты.

Константин Чуриков: Давайте посмотрим.

ОПРОС

Константин Чуриков: И вот сразу один из наших зрителей Сергей Кусков спрашивает: "Интересно, экспертизу подлинности кто будет проводить?" Кто будет проверять? – суд?

Олег Осипов: Если честно, то я думаю, об этом не задумывались ни те, кто писал этот закон, ни те, кто будут его воплощать.

Source: otr-online.ru
Похожие публикации