Хендай Санта Фе Масло


Трансмиссионное масло TOTAL для Хендай.
Декабрь 9, 2016 – 08:56
Замена масел в раздатке, коробке и в заднем редукторе — бортжурнал

Трансмиссионное масло TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W-90Они классифицируются по вязкости (классификация SAE) и по эксплуатационным свойствам (классификация API). Обычно автопроизводители, включая Hyundai, указывают оба этих показателя, рекомендуя трансмиссионные масла в инструкциях по эксплуатации своих автомобилей.

Так, для автомобиля Hyundai Solaris рекомендуется масло классом по API GL-4 и с уровнем вязкости 75W-85.

Не стоит думать, что трансмиссионное масло с уровнем свойств по API GL-5 лучше, чем GL-4. Это просто разные характеристики, предназначенные для различного применения. В линейке продукции Total есть и такие, которые удовлетворяют обеим группам, например, масло Total TRANSMISSION SYN FE 75W-90.

Флагманом линейки трансмиссионных масел TOTAL является Total TRANSMISSION SYN FE 75W-90. Оно удовлетворяет требованиям к большинству автомобилей Хендай и может применяться даже в самых современных автомобилях. Являясь полностью синтетическим, Total TRANSMISSION SYN FE 75W-90 обладает превосходными противозадирными и противоизносными свойствами, и может применяться даже при очень низких температурах, характеризуясь средней температурой застывания –51°С.

Оно применимо в таких автомобилях, как Hyundai ix-35, Hyundai i-30, Hyundai Elantra и для многих других моделей автомобилей этого производителя.

Также данный продукт подходит и для полноприводных автомобилей Hyundai, таких, как модель Santa Fe. Трансмиссионное масло может использоваться не только в механической коробке передач вашего Хендай Санта Фе, но и в раздаточной коробке, и в задней передаче.

Более того, масло Total TRANSMISSION SYN FE 75W-90 обладает топливосберегающими свойствами. Оно сертифицировано TUV и зафиксированная в ходе независимых тестов экономия топлива при использовании данного масла в сочетании с топливосберегающим моторным маслом составила в среднем 3%.

Source: www.total-lub.ru
Похожие публикации